Еда

АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Сегодня потребители и общественные организации уделяют больше внимания качеству продуктов питания, чем раньше. Перед лицом глобальных кризисов в области здравоохранения клиенты становятся все более требовательными. Каждая компания в цепочке поставок продуктов питания должна стремиться к управлению рисками в области качества, безопасности пищевых продуктов, а также защиты окружающей среды и социальной ответственности.

На таком требовательном рынке только компании, которые регулярно проверяют, улучшают функционирование организации и качество продукции, могут оставаться конкурентоспособными и укреплять свой имидж.

Бюро Веритас предлагает широкий спектр сертификации, инспекций и аудитов, которые позволят вашей компании соответствовать строгим требованиям потребителей и стандартам в области качества, безопасности пищевых продуктов, защиты окружающей среды и социальной ответственности.

BUREAU VERITAS ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ:

  • разработка спецификаций, подходящих для производственной компании
  • признанная сертификация
  • процесс проверки и одобрения продукции на основе соответствующих стандартов

Являясь лидером в области сертификации  в Украине, мы предлагаем следующие услуги:


СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ  В СООТВЕТСТВИИ С СТАНДАРТАМИ:

Сертификация на соответствие требованиям пищевой промышленности - способ продвижения продукции: на уровне фирмы, группы производителей или кооперативов и т.д. Наши команды специалистов, занимающихся агропродовольственной промышленностью проводят аудиты (инспекции, проверки).

  • ISO 22000 и FSSC 22000: Безопасность пищевых продуктов
  • BRC и IFS: Гарантия качества и безопасности
  • GLOBALG.A.P.:   Надлежащая сельскохозяйственная практика, ответственное ведение сельского хозяйства и аквакультуры  
  • FAMI-QS и GMP+:  гарантия качества кормов и кормовых добавок
  • MSC и ASC: Ответственный подход к производству морепродуктов

Сертификация для Вашей компании

(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com


ОБУЧЕНИЕ

Все тренинги и семинары проводятся признанными и квалифицированными специалистами: аудиторами и опытными экспертами частного и административного сектора:

  • Обзор и требования стандарта IFS (версия 6.1)
  • Основы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы HACCP
  • Стандарт ISO 22000:2018. Системы менеджмента пищевой безопасности (FSMS). Внутренние аудиты. Руководство ISO 19011:2018
  • Схема сертификации признанная GFSI - FSSC 22000, ver.5  (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009).  Внутренние аудиты.  Руководство ISO 19011:2018
  • Схема сертификации FSSC 22000, ver.5 . Аудитор / Ведущий аудитор по требованиям FSSC (CQI-IRCA / PR318)
  • Стандарт ISO 22000:2018. Аудитор / Ведущий аудитор СМПБ (CQI-IRCA / PR317)
  • Система менеджмента пищевой безопасности. Стандарт Global GAP
  • Стандарт FSSC 22000. Схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов в соответствии с     BSI-PAS 223:2011
  • Основы обеспечения безопасности кормов. Требования стандарта GMP+. Внутренний аудитор. Руководство ISO 19011:2018
  • Предупреждение пищевого мошенничества и защита продуктов питания. Требования FSSC, BRC, IFS, Рекомендации PAS  96
  • Микробиологическая безопасность в пищевой отрасли. Требования международных пищевых стандартов и законодательства
  • Мониторинг, валидация и верификация в системе менеджмента пищевой безопасности. Методы и реализация

Обучение для Вашей компании

Маркова Руслана, 

(050) 422 93 10, ruslana.markova@bureauveritas.com

(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com