Компания «Киевский БКК» получила международный сертификат ISO 9001

янв. 31 2020

Как приятно приходить вечером домой и наслаждаться горячим чаем вместе с близкими, особенно когда к чаю есть что-то сладенькое. Например, всем известные торты «Грильяжный глазированный», «Пражский с вишней», «Крещатый яр», «Киевские каштаны», пирожные «Заварные с кремом», «Бисквитно-кремовые» и «Трюфельные».

Главный секрет любого десерта – качество. Компания «Киевский БКК» знает это как никто другой, так как качество является одной из ключевых ценностей бренда.

«Киевский БКК» соответствует современному европейскому уровню. На предприятии внедрена и успешно функционирует система управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001

Изображение
бкк

Стандарт ISO 9001

Это система управления бизнес-процессами на предприятии, которая обеспечивает стабильное
качество работы  и охватывает основные этапы его деятельности:

• критический анализ договоров,
  • проектирование,
  • закупку сырьяи комплектующих, контроль качества готовой продукции (услуг),
  • обучение персонала,
  • обслуживание клиентов,
  • работа с отзывами / рекламациями и тд.

Поздравляем компанию «Киевский БКК» с успешным прохождением сертификационного аудита и получением международного сертификата ISO 9001. Желаем компании не останавливаться на достигнутом и продолжать завоевывать новых почитателей своей продукции не только у нас в стране, а и на международном рынке.