АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сегодня потребители и общественные организации уделяют больше внимания качеству продуктов питания, чем раньше. Перед лицом глобального кризиса в области здравоохранения клиенты становятся все более требовательными. Каждая компания в цепочке поставок продуктов питания должна стремиться к управлению рисками в области качества, безопасности пищевых продуктов, а также защиты окружающей среды и социальной ответственности.
На таком требовательном рынке только компании, которые регулярно проверяют, улучшают функционирование организации и качество продукции, могут оставаться конкурентоспособными и укреплять свой имидж.
Бюро Веритас предлагает широкий спектр услуг по сертификации, проведению инспекций и аудитов, которые позволят Вашей компании соответствовать строгим требованиям потребителей и стандартам в области качества, безопасности пищевых продуктов, защиты окружающей среды и социальной ответственности.
БЮРО ВЕРИТАС ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ:
- разработка спецификаций, подходящих для производственной компании
- признанная сертификация
- процесс проверки и одобрения продукции на основе соответствующих стандартов
Являясь лидером в области сертификации в Украине, мы предлагаем следующие услуги:
СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ:
Сертификация на соответствие требованиям пищевой промышленности - способ продвижения продукции на уровне фирмы, группы производителей или кооперативов и т.д. Наша команда специалистов, занимающихся агропродовольственной промышленностью, проводит аудиты (инспекции, проверки).
- ISO 22000 и FSSC 22000: Безопасность пищевых продуктов
- BRC и IFS: Гарантия качества и безопасности
- GLOBALG.A.P.: Надлежащая сельскохозяйственная практика, ответственное ведение сельского хозяйства и аквакультуры
- FAMI-QS и GMP+: гарантия качества кормов и кормовых добавок
- MSC и ASC: Ответственный подход к производству морепродуктов
Сертификация для Вашей компании
(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com
ОБУЧЕНИЕ
Все тренинги и семинары проводятся признанными и квалифицированными специалистами - аудиторами и опытными экспертами частного и административного сектора:
- Обзор и требования стандарта IFS (версия 6.1)
- Основы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы HACCP
- Стандарт ISO 22000:2018. Системы менеджмента пищевой безопасности (FSMS). Внутренние аудиты. Руководство ISO 19011:2018
- Схема сертификации признанная GFSI - FSSC 22000, ver.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Внутренние аудиты. Руководство ISO 19011:2018
- Схема сертификации FSSC 22000, ver.5 . Аудитор / Ведущий аудитор по требованиям FSSC (CQI-IRCA / PR318)
- Стандарт ISO 22000:2018. Аудитор / Ведущий аудитор СМПБ (CQI-IRCA / PR317)
- Система менеджмента пищевой безопасности. Стандарт Global GAP
- Стандарт FSSC 22000. Схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов в соответствии с BSI-PAS 223:2011
- Основы обеспечения безопасности кормов. Требования стандарта GMP+. Внутренний аудитор. Руководство ISO 19011:2018
- Предупреждение пищевого мошенничества и защита продуктов питания. Требования FSSC, BRC, IFS, Рекомендации PAS 96
- Микробиологическая безопасность в пищевой отрасли. Требования международных пищевых стандартов и законодательства
- Мониторинг, валидация и верификация в системе менеджмента пищевой безопасности. Методы и реализация
Обучение для Вашей компании
Маркова Руслана,
(050) 422 93 10, ruslana.markova@bureauveritas.com
(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com