ьу

Поздравляем компанию Modern Expo с очередным достижением!

мар. 12 2020

Поздравляем наших партнеров, компанию Modern Eхро с очередным достижением — успешным прохождением сертификации холодильного оборудования CoolJet, QuadroStream, Confiture и кассовых модулей.

Миссия Modern Eхро — помогать ритейлу продавать, а покупателям — покупать. Оборудование компаии представляет собой решение для больших форматов розничной торговли, уникальные компактные витрины для супермаркетов, гипермаркетов и магазинов у дома. Компания создает новое поколение пристенных холодильных витрин, работающих на пропане для экономически эффективного ритейла и помогает осуществлять эффективную экспозицию замороженных продуктов.

Изображение
me

Компания уже сотрудничает с мощными партнерами, например сеть супермаркетов АТБ, METRO, Carrefour и Ашан. Команда Бюро Веритас желает не останавливаться на достигнутом и уверена, что недавняя сертификация оборудования создаст мощный толчок и как следствие в числе партнеров появятся новые перспективные компании.