Поздравляем ООО "КЕРНЕЛ-ТРЕЙД"

ноя. 11 2021

На этой неделе директор департамента сбыта Юлия Мисюра и менеджер по расширению рынка сбыта Алина Прилипко приветствовали Kernel с успешным прохождением 1-го надзорного аудита (с добавлением новых объектов) согласно требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 (аккредитация UKAS) и национальных стандартов ДСТУ ISO 14001:2015 и ISO 410У ) для 25-ти своих объектов (головной офис ООО «КЕРНЕЛ-ТРЕЙД, 6 маслоэкстракционных заводов – ЧАО «ПМЕЗ», ЧАО «КМЕЗ», ООО «ПМЭЗ», ООО «БМЕЗ», ООО «УЧИ», ЧАО «ВМЕЗ» », 15 элеваторов, ООО «Трансбалктерминал», 2-х агрокластера – СООО «Приднепровский край» и СООО «Дружба – Нова»).

Общая область сертификации компании: Оптовая торговля сельскохозяйственными культурами и продуктами производства. Производство растительных масел и кормов. Перевалки сельскохозяйственных культур и продуктов производства. Хранение сельскохозяйственных культур. Выращивание сельскохозяйственных культур.

Кернел - ведущий в мире и крупнейший в Украине производитель и экспортер подсолнечного масла, ключевой поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. Свою продукцию Компания экспортирует в более чем 60 стран мира. Работа предприятия организована так, чтобы отслеживать требования законодательной, технологической, рыночной, культурной, социальной и экономической среды как на международном, так и национальном, региональном и местном уровне.

Одновременная сертификация такого количества объектов просто впечатляет. За получением такого важного знака отличия стоит колоссальная работа ООО «КЕРНЕЛ-ТРЕЙД», ведь для внедрения и поддержки успешного функционирования систем менеджмента – необходимо обладать не только основательными знаниями, но и огромной выдержкой. Специалистам компании КЕРНЕЛ-ТРЕЙД успешно удается поддерживать свои системы менеджмента.

Мы благодарны компании КЕРНЕЛ-ТРЕЙД за доверие нашей компании и наших специалистов в таком важном вопросе, как сертификация систем менеджмента. Не останавливайтесь на достигнутом!

Изображение
КернелТрейд1