Вручение сертификата

ISO 9001 для

«Трелакс-Пак»

фев. 20 2020

*на фото: генеральный директор «Трелакс-Пак» - Бурьян Владимир и менеджер по расширению рынка сбыта «Бюро Веритас» - Михальова Татьяна.

Каждая современная украинская компания желает стать лучшей в своей сфере, завоевать доверие клиентов и занять достойную позицию не только на отечественном, но и на международном рынке. Существует немало эффективных вариантов достижения цели. Компаний «Трелакс-Пак» выбрала путь сертификации предприятия на соответствие стандарта ISO 9001:2015 – Система Менеджмента Качества.

Успешно пройденный сертификационный аудит, доказывает вовлеченность высшего руководства компании в улучшении работы и производительности бизнеса, усовершенствовании процессного подхода и клиентоориентированности.

Серт

Сертификат соответствия Системе Менежмента Качества ISO 9001:2015
Trelax-Pack

Компания специализируется на производстве гибкой упаковки для пищевых и непищевых продуктов. Использование флексографических и ротогравюрных машин, передовых технологий постпечатной обработки и высококачественных материалов, позволяет производить гибкую полимерную упаковку высокого качества.

Бюро Веритас поздравляет своих партнёров - Трелакс-Пак! Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать открывать новые бизнес-горизонты.